Exerzitien im Alltag

Was sind Exerzitien im Alltag?

Exerzitien im Alltag - sind ein Weg, „Gott in allen Dingen zu suchen“, seine Spuren in unserem alltäglichen Leben zu finden.

Exerzitien im Alltag - sind ein Weg, Kraft zu schöpfen und neuen Geschmack am Leben mit Gott zu finden.

Exerzitien im Alltag - sind ein Weg, im Gebet neues zu probieren und neue Erfahrungen zu machen.

Exerzitien im Alltag - laden ein, Jesus (mehr) kennen zu lernen.

Exerzitien im Alltag - erfordern keine Vorkenntnisse sondern Neugier und die Bereitschaft, sich für Gott und sich selbst Zeit zu nehmen.

j

Aktuelle Angebote zu den Exerzitien im Alltag

In unserem Kloster werden jedes Jahr in der Fastenzeit und vor der Adventszeit diese Form von Exerzitien angeboten.

Informationen dazu erhalten Sie auch in unserer Kirche und an der Klosterpforte. Weiterhin liegen Flyer aus in den katholischen Kirchen von Erfurt.

j

Die Exerzitien werden begleitet von:

Sr. Jutta Böhm OSU

Sr. Chlothilde Müller OSU